观察 正文
热搜:男生打呼噜太吵被室友抬至楼道黄金跌至逾两年来最低河南一地要求随礼不超50元

万元“乞丐鞋”为何遭群嘲? 因为穷买不起所以才吐槽吗

近日,法国某奢侈品品牌推出推出的一款鞋子受到网友们嘲笑,原因是这款鞋部分地方被划烂,看起来还特别脏,但售价却高达万元。万元“乞丐鞋”为何遭群嘲?下面来了解下这件事情。

“乞丐鞋”被吐槽
“乞丐鞋”被吐槽

该奢侈品牌为何推出这样的鞋子?相关厂商解释称,该破损版运动鞋,旨在引发人们思考快时尚给地球带来的影响。有网友认为,说什么“限量破损版运动鞋是为了引发人们思考快时尚给地球带来的影响”,果真如此那“不穿鞋”岂非更有力的提醒?真相往往就是一目了然,只是有人嘴硬不愿承认罢了。

万元“乞丐鞋”遭群嘲,颓败美学的尽头,果然就是一堆破烂。意义与物象,如此直截了当地被联系到了一起,简单粗暴、一眼望穿。于是,限量版的奢侈品,成了大众舆论群嘲的“乞丐鞋”。