观察 正文
热搜:女孩嘴含夹竹桃拍照后中毒送医中国市占滑落耐克阿迪不香了上外开除向女生杯中投放异物男生

特斯拉大量召回国产Model3及ModelY 原因是什么?

不同的车型都有人购买,特斯拉就是大家熟知的汽车品牌之一,购买特斯拉的车主不少,对于特斯拉召回的消息要留意。近日,特斯拉大量召回国产Model3及ModelY,那么,召回的原因是什么呢?

特斯拉召回车辆
特斯拉召回车辆

一般汽车召回肯定是存在一些安全隐患问题的。特斯拉是美国一家电动汽车及能源公司,产销电动汽车、太阳能板、及储能设备。现在特斯拉又有召回消息了,这已是特斯拉4月7日以来的第三次召回,我们一起来看看!

特斯拉大量召回国产车辆

据最新的消息了解到,特斯拉(上海)有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自5月23日起,特斯拉将召回部分国产Model3和ModelY电动汽车。召回生产日期在2021年10月19日至2022年4月26日期间的部分国产Model3、ModelY电动汽车,共计107293辆。

至于召回的原因,或因系统过热增加车辆发生碰撞事故等风险。在车辆召回实施前,用户在准备快速充电时应谨慎驾驶车辆。在收到召回软件更新通知后,用户应尽快升级车辆软件。特斯拉在召回车辆之后,将为车辆免费升级软件,以消除安全隐患。