观察 正文
热搜:实拍苏州一轿车撞向烧烤摊男子吃海鲜被要价2800后报警起底唐山打人案最后落网嫌犯

鸡鸭吃泡酒桑葚醉死主人含泪吃3碗 这是个悲伤又好笑的故事

现在很多人喜欢摘一些果子来泡酒,偶尔喝一点对身体有好处,其中就包括桑葚酒。近日,鸡鸭吃泡酒桑葚醉死,主人含泪吃3碗,这到底是怎么回事?让人听着挺惨的,详细情况一起去了解。

桑葚泡酒
桑葚泡酒

近日,湖南常德的唐女士,精心酿制了一桶桑椹枸杞酒,一个不小心被打翻,酒洒了,桑葚和枸杞撒了一地。为了避免浪费,她把泡的桑葚和枸杞拿来喂家里的鸡鸭。一开始家禽们围着吃得挺欢的,结果一只鸡和一只鸭,可能因为贪嘴吃得太多,竟然醉酒醉死了,成了现实版的醉鸡醉鸭。

唐女士很伤心,之后把醉鸡炖了,因为心疼含泪吃了三大碗,口感确实香,有一股酒香味儿。这下可把网友逗乐了,有人说这是一个悲伤又好笑的故事。不过用来泡酒的果子,还是不要一下子全给鸡鸭吃,毕竟吃了也会醉死的。