观察 正文
热搜:夫妻不约而同买同款蔬菜医生收下2千红包转手充进患者账户平台回应网约车绕道近1小时接乘客

8种东西别放床头 放一样穷三代人快丢掉!

对于很多人而言,在床上就是他们一天中最放松的地方,可以在床上睡觉、学习申请看电视等等,并且还会各种各样的东西装饰。不过8种东西别放床头,放一样穷三代人,快丢掉!

1、靠枕:第一种就是靠枕,有时我们吃过饭过一会就上床休息了,但是我们并不会很快的入睡,一般都会翻看一会手机或者是看一会书之类的,这样的话我们直勾勾的坐着是很不舒服的,一般我们就会拿一个靠枕靠着,睡觉的时候还能直接当枕头用。但是大家不知道靠枕上面有很多的螨虫,平时我们又极少清理。如果我们直接枕着睡觉或者放在床头,对我们的身体健康是不好的

2、手机:第二种就是手机,现在我们几乎每天都是离不开手机的,平时睡觉前都是一直在看,睡了之后就直接放到了枕头下面。很多人也喜欢用手机定闹钟,为了方便自己伸手就能够拿到,就直接放在了枕头下面,手机是有辐射的,会影响我们的睡眠质量,睡觉前最好不要看手机,睡觉的时候把手机放在离自己两米的地方。

3、玩偶:第三种就是玩偶,很多小孩子或者女孩子的房间会有玩偶,特别是小孩子很喜欢把玩偶放在床头前面,玩偶上面是有很多的细菌和灰尘的,小孩子的身体抵抗力也不强,最好不要让孩子抱着玩偶睡觉或者是说定期的清洗孩子床上的玩偶

4、过多的绿色植物:卧室里绿色植物越多,呼出的二氧化碳就越多,睡觉时关闭门窗,室内空气不流通,就会使人长时间处于缺氧的环境,造成持续性疲劳,难以进入深度睡眠,长此以往会降低工作效率。而且因为植物的土壤中可能隐藏着大量霉菌,而霉菌会引发呼吸系统症状,如过敏或哮喘。

5、风铃:风铃看起来美丽,风一吹还会发出叮叮咚咚的声音,很好听,但是在卧室的床头是禁止挂风铃的,因为经常有吵杂的声音,会扰乱睡眠,导致失眠,多梦,焦虑等情况发生。对于其他运势来说也很不利,可能会造成钱财损失。

6、鱼缸:不要在卧室床头上放鱼缸,因为水族箱的体积不同于一般鱼缸,散发的水汽很多,会使室内的湿度增大,容易滋生霉菌,导致生物性污染;水族箱的气泵还会产生噪音,影响睡眠。

7、深色画像:床头挂画像是很多人的爱好,有的人喜欢挂照片,有的人喜欢挂图画,颜色上最好比较简单,看起来温馨,禁止挂深色的画像,例如黑色,灰色,深蓝色等,也不要挂一些主题过于恐怖的画像,会导致情绪变差,容易引起神经系统方面的疾病。

8、香水香水中含有800种以上化合物,而香水中的邻苯二甲醛二乙酯被疑致癌,也会导致生殖系统紊乱,所以床头不能长期放香水。