观察 正文
热搜:王一淳举报欢喜传媒税务虚假抵扣星巴克厕所或不向非店内消费者开放上外开除向女生杯中投放异物男生

信用卡贷后管理都查什么 主要是四方面

许多申请贷款的朋友在收到信用报告后会发现贷款后管理记录,贷款后管理是银行会不时查询信用卡用户信用管理,确定持卡人是否按时还款,判断持卡人的经济能力,来防范风险。那么信用卡贷后管理都查什么?主要是四方面。

1、信用卡逾期。当持卡人信用卡逾期未还款时,银行会通过贷后管理的方式了解逾期原因,然后对信用卡使用额度进行调整。

2、信用卡调额。当持卡人向银行申请想要提升信用卡额度、申请临时额度或是降低额度时,银行会要求授权查询征信,银行查询征信记录时所留下的痕迹也会被显示贷后管理。

3、信用卡分期。当持卡人想对上个月的账单进行分期或是办理现金分期时,为了判断持卡人的经济情况和还款能力,也会查询征信,触发贷后管理。

4、不规范用卡。当持卡人经常刷爆卡或是经常在同一家商户大额刷卡消费,银行也会查询征信对客户进行贷后管理。