观察 正文
热搜:湖南一女子被骗184万市监总局要求粽子包装不超过3层核酸检测机构涉违法

微信上能贷款吗 这四个平台可以借款

微信作为大家平时使用的手机app,已经不单单是闲聊使用这么简单了,还能够转帐、缴电费、购票交通出行、买东西投资理财这些。但是微信上能贷款吗?下面这四个平台可以借款。

1、微粒贷。微粒贷是微众银行旗下的一款小额贷款产品,采用的是白名单邀请制度。用户可以在微信的个人中心-钱包内查看自己是否有微粒贷的借款权限。微粒贷可给予用户的最高授信额度为20万元,最长可选择20个月的还款期限。

2、小鹅花钱。也是微众银行的一款小额消费信贷产品,只不过最高贷款额度只有5万,比微粒贷的最高额度要少,用户可以通过微信公众号搜索“小鹅花钱”并关注,或者直接微信搜索小鹅花钱小程序,进入后点击“立即申请”,再按页面提示操作,便可以申请开通。

3、有钱花。有钱花是百度金融旗下的APP,借款人的年龄必须在18-55周岁之间,绑定本人二代身份证等其他相关卡片信息。需要注意的是,有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如果是在校大学生,请放弃申请。

4、招联好期贷。招联好期贷是招联金融旗下的一款互联网信用贷款产品,包括白领贷、大期贷等诸多个性化品类。招联好期贷的最高额度为20万,3年内额度可以循环使用,最长借款期限60个月。支持用户24小时随时借款,款项实时到账。