观察 正文
热搜:万元“乞丐鞋”遭群嘲空中飘来“咖啡味”上海闵行回应女子1元抽中洗衣机激动不已

日本士力架被曝吃出7毫米玻璃片 把牙齿磕掉太恐怖了

“饿了吃根士力架”相信很多小伙伴对这句广告语非常熟悉了,其作为一种热量型巧克力品牌,深受消费者的喜爱。最新消息称,日本士力架被曝吃出7毫米玻璃片,竟把牙齿磕掉太恐怖了,下面来看看。

士力架巧克力
士力架巧克力

据日本媒体5月13日报道,全球糖果巨头玛氏集团的日本公司近日宣布,旗下巧克力“士力架”品牌因混入玻璃片,将召回301万块产品。据了解,这批产品包括保质期到2023年1月8日和2月5日的“士力架花生单个装”、“士力架180g装”、“士力架迷你装”,还有保质期到2023年1月8日的“白士力架”。

该公司向媒体透露,有顾客表示食用商品后牙齿脱落,调查后发现,竟有一块长约7毫米的玻璃片混入其中,为了消费者安全健康考虑,所以决定回收同一生产线所产出的商品。