观察 正文
热搜:市监总局要求粽子包装不超过3层可达鸭抢不到活鸭被“盯”上公司招聘首月工资800元

西安掉下水道失踪男童父母发声 来看事件真相始末

5月12日21时许,位于西安未央区北三环惠西村一名3岁小男孩掉入下水道被冲走,引发网友热议关注。遗憾的是,搜救至今仍下落不明。对此,西安掉下水道失踪男童父母发声,说出了事件的真相。

事发下水道
事发下水道

家长发现小孩掉入下水道被冲走后,第一时间报警求救。接报后,未央区第一时间组织应急、城管、消防等多部门对事发地上下游地下排污管道及落水儿童可能存在的区域进行拉网式反复搜寻。同时,区政府对落水儿童家属沟通,做好安抚工作。目前,搜救工作仍在全力开展中。

5月14日,落水儿童的爸爸杨先生表示,目前孩子仍未找到,政府部门也在全力救援中。据杨先生讲述,当晚一家人在回家路上,孩子不幸掉进了没有盖住的下水井里,想下去营救但井口太小,成年人下不去,就眼睁睁看着娃被水给冲走了。