观察 正文
热搜:可达鸭抢不到活鸭被“盯”上市监总局要求粽子包装不超过3层公司招聘首月工资800元

为什么都说是广东女孩最漂亮呢 说话嗲嗲的

中国各个省份的美女都有不同的特点,比如湖南的湘妹子多情美,四川的川妹子泼辣美,浙江一点的姑娘知性美等。但是,为什么都说是广东女孩最漂亮呢?其实这是有原因的,让不少男生有一种保护的欲望,一起去看看吧。

广东女孩
广东女孩

我们都知道,浙江一代可是出美女的,长得肤白貌美娇小玲珑。其实世界上最迷人的女孩子不是江南美女,而是广东女孩。广东可是全国第一大经济大省,但是气候方面非常炎热,女孩子长得并不白皙。

不过,广东人一年四季都是非常时髦,全国各地很多服装都是从广东出来的,所以广东人似乎就是我们潮流的先锋,广东的女孩更是走在时尚的前端。广东女孩不仅会打扮,而且个性很好,和她们相处更加轻松自在,让人有一种莫名的亲近感。相信很多小哥哥喜欢什么类型的女孩,大多数会说广东女孩。