观察 正文
热搜:可达鸭抢不到活鸭被“盯”上核酸检测机构涉违法市监总局要求粽子包装不超过3层

整容失败的明星有谁 来揭晓答案

想必大家心里都十分清楚,在娱乐圈中明星整容已经是特别常见的事情了,但整容有风险,整得好了就是绝世美女,整不好很容易脸僵、脸硬、脸变形,那么整容失败的明星有谁呢?下面一起来看看吧。

1、张檬:一张清纯无暇的脸愣被她变成毫无辨识度的网红女,实在是众多女明星当中整容最失败的案例之一。

2、孙菲菲:其实孙菲菲在经历初次整容时已有了非常好的调整,如果能长期保持下去该是多么美好的存在,奈何她越整越上瘾,如今一张脸早已看不到一点纯天然痕迹,昔日的清纯模样也一去不复返。

3、杨丽菁:著名武打女星杨丽菁,看看当年一张脸是多么惊艳,却奈何整成了今日这般模样,方脸确实是变尖了,但平心而论你觉得前后哪个状态最漂亮?

4、尚雯婕:尚雯婕这个怎么说呢,本来先天条件就不是很好,但整容后的她不仅没有丝毫改变,反而变得愈发男人味儿十足了。这个状态恕我直言,真的看不到一点美丽动人的地方。

5、巩新亮:好好一个美女非要无休止的整容,结果只能是越整越糟。这狰狞的样貌时隔多年依旧记忆如新。年轻时候的刘晓庆可是胶原蛋白满满。如今年近70岁的她表面被人称作18岁冻龄,实则只可远观不可亵玩,因为近照只能出卖自己最真实的状态而已。

6、王心凌:当年红遍大江南北被称作甜心教主的王心凌颜值绝对堪称能够俘虏大批宅男的存在了。奈何随着年岁增长及整容趋势的逐步流行,她也开启在疯狂整容的路上渐行渐远,于是也就变成了如今这副模样。

7、李小璐:当年的李小璐是多么清纯,甚至被很多人称为“小周迅”。但如今一张脸不仅变得毫无辨识度,反而看上去又僵又怪,实在错付了父母先天给予的好基因。