观察 正文
热搜:公司招聘首月工资800元市监总局要求粽子包装不超过3层湖南一女子被骗184万

上海辟谣干部同意阳性复核被免职 来看事件始末

近日,黄浦区人民政府发布一则五里桥街道办事处干部的任免通知。通知公布后引发网友热议,有网友质疑,这名被免职的干部可能是因为同意海悦、融创这些有异议阳性复核。对此,上海辟谣干部同意阳性复核被免职,下面来看看。

上海
上海

针对此事,上海辟谣平台向黄浦区人民政府获悉,网传消息不实,属谣言。据悉,中共黄浦区委于5月6日内部发文免去该同志职务,并提名免去其他职务,该同志当日即不再履行原岗位职务。而后,黄浦区人民政府在履行相关程序后,于5月9日发文免去其职务。

而五里桥街道居民核酸复核一事发生在5月7日之后,时间不符,所以该干部职务变动的原因与复核一事没有直接关系。梳理发现,目前相关言论发布者已在圈群进行澄清,称自己所述并无实际依据,希望大家不再转发。