观察 正文
热搜:湖南一女子被骗184万市监总局要求粽子包装不超过3层可达鸭抢不到活鸭被“盯”上

余额宝提现到银行卡要手续费吗 一般多久到账

余额宝是一项余额理财产品。不仅可以获得收益,还可以随时消费支付,所以很多人都使用余额宝,那么余额宝提现到银行卡要手续费吗,一般多久到账呢,下面一起来看有关规定。

余额宝提现到银行卡时是不需要收取手续费的。但是注意,只有从银行卡转入余额宝里的钱才可以直接转到银行卡里,如果是从余额里转入的余额宝,那么这笔钱只能再转回支付宝余额,然后再从余额提现到银行卡里,这时就需要收取手续费,一般为提现金额的1%。

余额宝提现到银行卡,到账时间分两种:1、普通转出到账时间,15:00前操作转出申请,下一交易日24:00前到账;若是15:00后操作的,需延后一交易日;2、2小时到账,日累计金额在5万以内。若是遇到周末,到账时间会相应的延后,若是迟迟没有到账,建议在支付宝里面咨询我的客服。