观察 正文
热搜:可达鸭抢不到活鸭被“盯”上湖南一女子被骗184万市监总局要求粽子包装不超过3层

新浪分期打家人电话吗 看完内容就知道了

市面贷款平台非常多,不同的口子有不同的用户青睐,新浪分期是一款知名度很高的平台,有不少客户很关心新浪分期是否会打家人电话,关于这点平台是这样回应的,一起来看看。

新浪分期在审核阶段并不会打家人的电话。如果有电话审核,也是打工作单位的电话进行审核。但如果借款人在还款期间,没有按时还款,那么新浪分期在联系借款人本人未果的情况下,会尝试从联系人那里获得信息。联系人电话填写的是家人的号码,那么就可能会打电话给家人。不过只要用户按时归还欠款,新浪分期是不会打电话给家人的。

提醒大家,新浪分期是上征信的,也就意味着在使用新浪分期时,一但出现逾期等行为,新浪分期会将借款人的不良借贷行为上报征信。所以建议大家一定要按时还款,不要逾期。借款人在出现逾期后,新浪分期不仅会上征信,还会收取滞纳金和罚息、不断催收甚至会采取法律措施。这样看来,新浪分期对借款人的逾期行为惩罚是比较严的。