观察 正文
热搜:湖南一女子被骗184万市监总局要求粽子包装不超过3层可达鸭抢不到活鸭被“盯”上

国产最好看的恐怖片 这五部知名度很高

说到恐怖片,相信大家都看过,恐怖片是电影中的一大类型,很多人喜欢看恐怖片,尽管这些年国产恐怖片总让人有点搞笑片的感觉,依然不减影迷对恐怖片的热爱。近几年国产恐怖电影也是层出不穷,那么国产最好看的恐怖片是什么呢?下面一起来看看吧。

1、《鬼域》

刚进鬼域的部分总能让我联想到九龙城寨美术满分!又震撼又可怕差点能媲美当初看寂静岭的那种感觉。中间很多设定脑洞大开很新颖只不过后面亲情结尾好仓促没有代入感,女主长得好像罗志祥,挺漂亮的。还有结局讲的啥,是到平行世界了吗?

2、《怪物》

一个在城市化进程中变成了怪物的林嘉欣,忍受着巨恶心的化妆,演绎着自己幻化出的生活。舒淇的儿子最后为怪物的感情感化,其实,怪物除了长相可怕以外,相当有情有意。住在木屋区,享受着简单的天伦之乐,连咸菜白饭也是美味,在影片中,我更多的是感动,是同情。

3、《第一诫》

真正惊悚的场面不多,因为鬼一直在人身上作恶,结局应该就是男主被附身杀了同事。见识太少看完就找解说,有说咖啡渍的,有说酒其实是水的,有说上司饿死鬼的,自己想不到这么多。恐怖其实不算恐怖,披着恐怖外衣的犯罪片。

4、《青魇》

还是有点吓人的,但除了男主其他演员都没选好。国产悬疑恐怖片里也算一股清流了。看了一部十年前的国产惊悚片,总体而言还行。男主幻想出的女主一直在引导男主回忆,其实对于男主而言,那些记忆并不是无法想起,而不是内心深处不愿想起罢了。

5、《僵尸》

并非只是部元素杂糅型恐怖片,实际上质感做得很到位,日式阴冷、美式爆浆、港式传统,包含了对香港僵尸片的缅怀,一位位老演员出镜让人感慨万千。麦浚龙才气爆棚,整个片子很流畅,阴兵、结界等设计很有亮点,压抑氛围的营造也做足了,只是最后决斗的逻辑有点没看懂。