观察 正文
热搜:女子晒交易员丈夫收入:月入超8万白象方便面被曝面饼上满是蚂蚁汽车撞人疑致31伤肇事者已被控制

购车选择哪种贷款方式比较好 这些方式对比一下就知了

现如今,大家工资水平越来越高,全款买车也不是一件困难的事了,但仍有许多人购车喜爱办理贷款,办理车贷有多种方式,那么购车选择哪种贷款方式比较好?下面这些贷款方式对比一下就知了。

一、信用卡分期。这种方式比较适合信用良好的用户申请,只要你手上有信用卡且信用良好就可以去申请。贷款额度最高可以贷二十万,审核速度非常快。有时候信用卡分期会做活动,专门针对特定的车型,所以大家有需要的话,可以到银行官网查看最新的优惠活动。

二、银行汽车贷款。这种方式比较传统,用户申请的也比较多。很多银行都有专门的汽车贷款,这种贷款主要优势是利率低,还款方式灵活,但审批手续比较麻烦,审核时间也会比较长,比较适合不是很着急买车的用户申请。一般申请的条件为:申请人的财力、收入、个人信用要达到银行标准,还需要汽车作为抵押。

三、汽车金融公司。这种方式特别适合急需车贷的用户申请,因为它的门槛真的很低,基本上帮你去4s店买车,工作人员就会向你推荐。这种贷款方式审批流程快,还款方式也比较灵活,对申请人的资质要求也不高,就是有一点不好,那就是它的利率与银行贷款相比是比较高的。

四、融资租赁。汽车融资租赁是指用户与融资租赁公司签订租赁合同,按合同规定的,买车的全款是由融资租赁公司承担,所有权为融资租赁公司,用户只需要每月付给融资租赁公司租金即可,等租赁期满后,再将车辆过户给用户。这种方式也是门槛低,审核快还不需要支付大额的首付款,只需按月付租金即可。