观察 正文
热搜:女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天宝洁因女人脚臭广告被罚70万实拍苏州一轿车撞向烧烤摊

网约车掉头撞劳斯莱斯维修近百万 司机表示没有吓到

随着网约车的受欢迎,现如今大家出门都不担心打不到车了,不同的平台都可以叫网约车,很是便利。不过行车肯定要注意安全,近日有消息称,网约车掉头撞劳斯莱斯维修近百万,但司机表示没有吓到。

与劳斯莱斯相撞赔偿
与劳斯莱斯相撞赔偿

大家都知道劳斯莱斯是英国豪华汽车品牌,价格并不便宜,需要维修的话,劳斯莱斯的维修价格更是不容小觑的。据了解,网约车掉头撞劳斯莱斯,该劳斯莱斯价值700多万,维修费用大概在八九十万。

劳斯莱斯维修费

据最新的消息了解到,开车上路,三者险买高点终归不是什么坏事。5月4日,广东深圳。龙岗区发生一起车祸,一辆网约车掉头时,与一辆价值数百万的劳斯莱斯相撞。从监控视频拍下的画面来看,劳斯莱斯左侧车门严重受损,并发生了凹陷,车轮也有一定程度的剐蹭。

值得注意的是,网约车司机秦先生表示,他当时准备左转没有注意看来车,相撞后自己也懵了。对于发生事故后,网约车司机负此次事故全部责任,但是司机秦先生也称没有被吓到,因为是正规的运营车辆,保险买得很高。对此,你怎么看呢?