观察 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性男子告白被拒过路女子截花二人将结婚女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股

公司招聘要求戒烟后才能入职 你愿意吗?

每家公司为了更好的管理好员工,会出台各种各样的要求。近日网上有消息称,一家广州公司招聘要求戒烟后才能入职,引起网友极大的关注。这家公司发布这样的招聘消息,如果是你,你会去入职吗?下面一起来了解下具体情况。

公司要求员工戒烟
公司要求员工戒烟

在中国,有很多男人都喜欢抽烟,因为他们觉得抽烟可以缓解压力。没想到现在竟然有公司发布招聘消息,要求员工戒烟后才能入职。根据了解,有网友发文反映广州一公司在招聘机电预算员的要求中写到“公司实行禁烟制度,吸烟者需戒烟后才能入职”。

虽然抽烟是有很多的坏处,而且国家也出台了各种政策来控制市民抽烟。可是现在这家公司发布这样的要求,引起广大网友讨论。有网友称,能理解在公司大厦吸烟罚款,但入职要戒烟这样的规定不能理解