观察 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应4年2次鼓膜穿孔女子要丈夫道歉

比尔盖茨:马斯克或让推特变糟 为什么这样说?

推特已经被马斯克收购成功,而且成为了最大股东,但收购的问题也引起了特朗普以及比尔盖茨的关注。而且现在比尔盖茨回应,马斯克或让推特变糟,但为什么比尔盖茨会这样说?

马斯克收购推特
马斯克收购推特

5月3日,比尔盖茨在《华尔街日报》举办的活动上表示,并不确定马斯克收购推特是否会给这个平台带去积极的变化,在涉及虚假信息的问题上,马斯克“有可能会让情况变得更糟”。这样的说话一出,再度引起热议。

实际上,马斯克自称是“言论自由绝对论者”,他以440亿美元收购推特一事引发批评人士担忧,推特会提供一个发表仇恨言论以及虚假信息的平台。但两位亿万富豪,已经不是第一次传出不和的消息,只不过后期推特会如何发展,也成为众多用户以及投资者所关注的一点。