观察 正文
热搜:医生收下2千红包转手充进患者账户央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱夫妻凌晨打烊不忘拥抱:结婚快10年

林宥嘉邓紫棋分手原因是什么 众多说法到底谁是真的

提到林宥嘉和邓紫棋相信很多网友都不会陌生,两人曾经也是一对非常恩爱的情侣,可惜最终还是没能踏入婚姻的殿堂。那么网友们知道林宥嘉邓紫棋分手原因是什么吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

明星谈恋爱当然和我们普通人不一样,明星从传绯闻到恋爱再到分手最后是与别人恋爱或者是结婚,这整个过程中都能被媒体们写出个几十篇的报道,所以对明星来说恋情有时候也会是很好的炒作方式,至于今天我们要来说的重点——邓紫棋和林宥嘉,他们俩分手的原因也被外界认为是炒作,本来感觉邓紫棋林宥嘉都乐坛人气和实力并存的歌手,谈恋爱的话那时郎才女貌十分般配的,谁知最后二人会闹到这般田地

2010年邓紫棋和林宥嘉约会的时候被媒体拍到,恋情曝光的二人大大方方的在2013年的第24届金曲奖中十指紧扣的一起走红毯,当时大家觉得他们俩特别般配,以为二人最后肯定会有一个很好的结果,谁知道等到2014年他们俩就分了手,并且分手的时候二人一度反目成仇,邓紫棋在社交账号上炮轰林宥嘉5宗罪,称:当日牵手红地毯仍拒认拍拖,今日分手却利用她宣传个唱,不但没提出分手只玩失踪,甚至约了两家人在台湾吃饭都玩消失。”

作为歌坛的金童玉女,林宥嘉和邓紫棋的分手是很多人都始料未及的,对于二人分手的原因外界传的也是沸沸扬扬,坊间先是有邓紫棋凭借《我是歌手》爆红后甩了林宥嘉的传闻,后来又有林宥嘉劈腿与邓紫棋分手的报道,最扯的消息是他们俩从头到尾根本就没有谈恋爱,在外界面前秀恩爱约会什么的都只是炒作而已,这消息传的让吃瓜群众都一脸懵,不知道到底哪种说法才是真的。