观察 正文
热搜:女子躲房间将500万存款账户发骗子苹果要求App必须内置删除账号功能女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天

美国紧急对华服软但中国不会再上当 美国有些撑不住了!

在美国教唆之下,欧洲已经乱了一锅粥了,无论是经济还是军事都受到了很大的影响。然而,眼看着现在欧洲败局已定,美国紧急对华服软了,但中国不会再上当了!主要是美国的本性大家也非常清楚,所以,这次不会上当。

中美贸易战
中美贸易战

在这些年来,美国一直都在打压中国,不让中国发展的太快。值得让注意的是,眼瞅欧洲已成“最大输家”,在日前,白宫主管国家经济事务的副国安顾问就在一场公开讲话中提到,他们正在考虑降低中国非战略商品的关税,以此来抑制美国国内通货膨胀问题。

虽然美国声称对中国服软,可事实上,却并没有放弃任何打压中国的机会。所以,只是有求于中国,表面上说些客套话想让中国上当罢了。而且,要知道的是,关税问题是美国自己制造的,可谓是自己搬起石头,却砸了自己的脚!