观察 正文
热搜:52岁大学生开学报到被老师轮流确认顺丰回应寄丢20克黄金只赔2000官方回应网红称1800万包下高邮湖

包头殴打女教师副校长被免 警方介入后续进展来了

身为一名教师,应该是有良好素质的。可是最近在内蒙古包头四中发生了一起副校长暴力殴打女教师,导致这名女教师受伤严重。事件发生后警方介入调查,目前包头殴打女教师副校长被免,下面来了解下具体情况。

女教师在学校被打
女教师在学校被打

一般来说,副校长和女教师都是同事,应该是和睦相处的。为什么这名副校长要做出这样的暴力行为呢?难道说两人有什么矛盾?据了解,这件事的起因是因为女教师和副校长就学生“就餐卡”一事发生了争执,副校长官威大发,恼羞成怒,在学校教学楼前将女教师打翻在地

经警方初步调查,副校长徐某某作为学校管理人员,工作方法简单粗暴,在校内与本校教师发生冲突,造成不良社会影响。目前,徐某某已被免职,公安机关已依法介入调查,纪检监察机关已对徐某某进行立案审查,将根据调查结果依法依规依纪严肃处理。