观察 正文
热搜:宝洁因女人脚臭广告被罚70万张庭被冻结95万元财产男子吃海鲜被要价2800后报警

在上海电话亭住了一个月的女人是谁 看完令人心酸

上海因为疫情严重,很多小区都进行封控管理。然而近日有消息称一名女子在电话亭住了一个月,那么在上海电话亭住了一个月的女人是谁?她为什么要住在电话亭里?难道她没有家吗?下面来看看具体情况。

上海电话亭
上海电话亭

根据了解,这个电话亭在上海市瑞金南路,因为里面住了一个女人,而且长达一个月,事件在网上曝光后引起极大关注。很多人都想知道这名女人是谁?随后有记者进行了调查,发现女子年龄大约50岁上下,住在电话亭里已有一年多

据附近学校的保安介绍,平日里,学校开学时,这名女子并不会前来。只有当学校连续放长假时,女子才会出现。有时,她还会和路人聊天。这次疫情封控期间,女子确实一直住在电话亭里,“她还带着一条狗,据说是去年从路边捡来的。”目前,暂时无法得知这名女子的真实身份,当地有关部门已经在进行调查。