观察 正文
热搜:老人追未付款女子身亡顾客补偿2万一瓶汽水卖出30亿纽约废水中现脊髓灰质炎病毒

沪老人未死亡被转运涉事医生被立案 事件原委披露

你敢相信未死亡就已经被已死亡进行转运了吗?近日,网传一则名为“沪老人未死亡被转运”的消息引发网友热议关注。随着事件持续发酵,最新进展来了,目前涉事医生被立案,下面来看看。

沪老人
沪老人

5月1日,网上流传上海新长征福利院在转运“死亡”老人时,发现老人仍有生命体征。针对此事,上海普陀区政府高度重视,立即展开了调查,并将老人转运至医院救治,目前生命体征平稳。

同时,对该事件进行调查并对涉事单位和相关责任人处理如下:对区民政局党组书记、局长张建东党纪立案,接受进一步调查;对区民政局党组成员、副局长黄耀红,区民政局养老服务科科长刘颖华,长征镇社会事业发展办公室主任吴友成3人免职、党纪立案,接受进一步调查;对新长征福利院院长葛芳免职、政务立案,接受进一步调查。另外,根据相关条例规定,吊销涉事医生田某某医师执业证,并由公安机关对其立案调查。