观察 正文
热搜:官方回应网红称1800万包下高邮湖要求肉食男禁欲被批

京东白条怎么开通不了 主要原因有这些

京东旗下最著名的信用贷款产品便是京东白条,它由于门坎低等特性,吸引住了大量客户前往申请办理。但是,还是有很多客户没法开通京东白条。那么京东白条怎么开通不了?主要原因有这些。

1、个人条件不符。虽说京东白条是一款信用透支产品,可供用户透支消费,但在使用其消费后还是要按时还款才行,否则就会产生逾期。所以,它对用户的还款能力是有一定要求的,收入较低,或负债较高的用户可能无法开通该贷款产品。

2、信息不完整。京东白条采用的是系统审核机制,而系统一般是根据用户京东账户的信息来评估用户的申贷资格的。所以,如果用户在京东的账户信息不完整的话,无法给系统提供较充足的参考资料,那么很可能会导致申贷失败。因此,想要成功开通京东白条的用户,一定要尽量完善好自己的个人信息。

3、无消费记录。消费记录可以反映出用户的消费能力,这也是系统据以判断是否批核的重要标准,为了避免资源浪费,如果用户的消费能力不强,那么系统也不会为用户开通京东白条。

4、有恶意退款记录。在京东有过恶意退货、恶意评价或刷单等行为的用户,也会导致申贷失败,毕竟恶意退款的行为会让系统认为用户的信用不足,从而导致用户的综合评分被降低。所以,如果想要成功申请京东白条,那么在京东上购物时一定要保持良好的行为才行。