观察 正文
热搜:美国移民惨案已有51人遇难细节曝光知名女基金经理征友要求颜值前20%俞敏洪:承诺给董宇辉“一股”股权

加满一箱92号汽油多花8元 今日92号汽油多少钱一升?

众所周知,昨晚24时国内油价调整窗口再度开启。但遗憾的是,国内油价再度迎来上涨。其中,92号汽油上涨1毛多,而95号汽油上涨0.17元。以私家车油箱50L容量来算,加满一箱92号汽油多花8元,昨晚你有没有提前加满油呢?

国内油价上涨
国内油价上涨

在上一轮油价调整,终于迎来了年内第一涨,但现在油价又上涨了。油价在今天零点已经正式上调,全国平均来看:92号汽油每升上调0.16元;95号汽油每升上调0.17元;0号柴油每升上调0.17元。

而油价上涨之后,今日92号汽油由每升8.43元上调至8.59元、95号汽油由每升8.91元上调至9.08元、89号汽油每升7.95元上调至8.11元。按照家用汽车油箱50升容量估测,加满一箱92号汽油,将多花8元。在五一假期来临之前油价上涨,这意味着出行成本有所增加。