观察 正文
热搜:张庭被冻结95万元财产宝洁因女人脚臭广告被罚70万知名女基金经理征友要求颜值前20%

加满一箱92号汽油多花8元 来看油价最新调整消息

对于广大车主来说,最关注的就是油价的消息了,因为这直接关乎着自己的钱包。在4月28号24时,油价迎来了最新一轮调整,根据消息显示加满一箱92号汽油多花8元,那么油价又上涨了多少呢?下面一起来看看最新消息。

汽油最新消息
汽油最新消息

对于油价持续上涨,很多市民都感叹连油都加不起了。4月28日24时新一轮的油价调整出来了,价格调整后,92号汽油由每升8.43元上调至8.59元、95号汽油由每升8.91元上调至9.08元、89号汽油每升7.95元上调至8.11元。如果按一般家用汽车油箱50升容量估测,加满一箱92号汽油,将多花8元。

很多人都希望油价下降,却没想到现在还在上涨。根据了解,这已经是今年第七次上涨了,从最初的5元多一直上涨到现在的8元多,这上涨速度让广大车主都受不了。据悉,下一次调价窗口将在2022年5月16日24时开启