观察 正文
热搜:旗袍娃娃译成日本艺伎名创优品回应敦煌全域24小时静默4年2次鼓膜穿孔女子要丈夫道歉

李菲儿黄晓明为什么分手 有以下两个原因造成

众所周知,李菲儿和黄晓明曾经有过一段恋情,当年大家对他们两个人的感情都是非常看好的,但是好景不长,两人走过一段时间后就宣告了分手,很多人都想知道李菲儿黄晓明为什么分手?有以下两个原因造成,下面一起来看看吧。

1、聚少离多。黄晓明和李菲儿曾经合作过电视剧新版《鹿鼎记》,在这部剧中黄晓明与李菲儿扮演情侣,当然在现实生活中两个人同样也成为了情侣。但是这一对情侣却没有维持太久,黄晓明与李菲儿在一起时,两个人都处于事业的上升期,在娱乐圈中算不上知名度多么高,所以为了能够有更加美好的未来不得不去努力;

但是实际上两个人为了工作聚少离多,这也可以理解,毕竟在娱乐圈中年轻就是本钱,只有当你年轻的时候不断努力,不断提升自己,才能够获得更多机会。所以最终因为聚少离多,感情逐渐冷淡,黄晓明和李菲儿还是选择分手了。

2、发现对方不是自己的理想型。黄晓明对于感情还是比较看重的,也是一个非常温柔的男人,所以遇到了杨颖之后黄晓明才发觉对方才是真正适合自己的人。黄晓明和李菲儿有过一段感情,想必大家都知道,但是两个人相处并不是特别久,黄晓明也发觉李菲儿并不是自己的理想型,这是因为李菲儿不是一个事业型的女艺人,可能对于事业不是特别关注。