观察 正文
热搜:新人接亲双双被撒成白眉大侠河南一地要求随礼不超50元国庆节前蔬菜鸡蛋价格回落

俄乌还没停火金正恩突然送普京一份大礼 消息已经传遍全球

为了分裂俄罗斯,为了在这个世界上少一个强劲的敌人,美国正通过一切手段打压俄罗斯,试图让俄罗斯的经济彻底崩溃。在这个紧要关头,俄乌还没停火金正恩突然送普京一份“大礼”,消息迅速传遍全球。

俄罗斯总统普京
俄罗斯总统普京

对于目前的俄乌局势,朝鲜认为美国是混乱源头。朝鲜认为,乌克兰问题的根源在于美国和西方国家对他国实施强权与专横的霸权主义政策。朝鲜批评美国对俄罗斯的制裁,认为此举是非法的单边制裁。

朝鲜打算一直支持俄罗斯,近日朝鲜外务省表示,回顾朝鲜最高领导人金正恩三年前与俄罗斯总统普京历史性的首次会晤,称将全面推动朝俄友好关系进一步发展。乌还没停火,朝鲜这个表态,无疑是给普京送一份“大礼”,毕竟俄罗斯正遭受西方国家打压,俄罗斯急需一个强劲的国家提供支持。