观察 正文
热搜:空中飘来“咖啡味”上海闵行回应重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江女子1元抽中洗衣机激动不已

查男人出轨的最好方法有哪些 这些方法最有效

如今,男人在社会婚姻中出轨并不是一个秘密的消息,并且经常能听到或遇到。有些已婚男人很厉害,可以说是情感大师,在妻子面前表现很好。那么查男人出轨的最好方法有哪些?下面来看看。

1、知道老的手机密码。老公的手机对你一定不能保密,因为手机里面的其他软件也可以上锁,如果连手机的密码都不愿给你,更不谈里面能各种暴露自己行踪的软件了。

2、有没有隐藏的地址。像各种购物软件,快餐软件都会标记地址。要看看除了你们家的地址,老公还有没有写上陌生地址,如果有,就很可疑的。

3、有没有经常加班。总是各种工作忙,应酬多的理由,总是有时间不回家,其实是在外面偷偷约会去了。

4、总是抱怨经济不景气。出轨是很花钱的,是一笔大花销。老公总是在你面前抱怨效益不好,经济不景气,总不往家拿钱,其实是贴补小三了。

5、总是心不在焉。总是一副有心事心不在焉的状态,也许是因为对你有愧,也许是太迷恋外面的世界,也许是在离不离婚而烦恼,总之有外遇的人心里总是有事。

6、不太关注你了。如果妻子开始改变自己,去美容去减肥去买新衣服,把自己打扮的漂漂亮亮,结果还是没引起老公的注意,因为他的心已经不在你的身上,你美丑他都无心关注了。