观察 正文
热搜:订购数百万剂猴痘疫苗实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客男子送情人8套房每月留5000给妻子

微粒贷评估为什么未通过 被拒原因总结出来了

很多人都想应用微粒贷,但微粒贷是采用邀请制开通的,因此人力无法干涉,很多网友反映自己显示微粒贷评估未通过,那么是什么原因呢,下面为大家一一分析。

1、个人信用不良。微粒贷是腾讯互联网银行微众银行推出的贷款产品。虽然它只是一家互联网银行,但对借款人的要求并不低,尤其是在信用方面。如果每个人的个人信用报告都有不良记录,那么被拒绝的可能性就很大。如果用户因此被拒绝,可能需要等待1-2个月才能再次提交申请。

2、微信有不良使用记录。在使用微信的过程中,我们不得有任何不良记录,如传播不良信息、发布非法信息等。一旦发生这种行为,小额贷款就无法成功申请。因此,我们在使用微信时必须注意保持良好的行为,才有利于微粒贷的开通审核。

3、回访电话审核失败。微粒贷在审核过程中可能会安排电话审核。若是借款人在接受电话审核时,表现得过于慌张,或者是提供的信息前后不一致,那么被拒贷的可能性也是很大的。对于这类情况,大家只需等待几天就可以重新提交申请了。

4、微粒贷有逾期记录。有些用户在还清微粒贷后被拒绝申请贷款。这种情况通常是由于上一个微粒贷订单的不良使用记录,如逾期还款。在这种情况下,只要有信用额度,用户还是有机会再次通过评估的,前提是要保持良好的信用记录。