观察 正文
热搜:重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江女子1元抽中洗衣机激动不已空中飘来“咖啡味”上海闵行回应

北京一火烧店至少关联8人感染 去过这家店的要注意啦

近日北京新增多例确诊病例,当地随即对患者进行隔离治疗,然而在调查中发现,北京一火烧店至少关联8人感染,如果近期去过这家店的市民,一定要立即向社区报备。下面,我们来看看最新消息情况。

新冠病毒
新冠病毒

目前,北京持续出现确诊病例,相关人员立即展开调查。根据了解,在4月23日16时至24日16时,房山区新增6例感染者均与窦店镇太和褡裢火烧店有关,朝阳区的1例新增感染者也去过房山涉疫褡裢火烧店。另外,房山区23日通报的病例1(外卖骑手)也曾在太和褡裢火烧店就餐。至此,房山窦店镇太和褡裢火烧店已至少关联8名感染者。

只要是去过火烧店的朋友,都有可能感染病毒,如今官方紧急寻人,请4月19日10时后去过太和褡裢火烧店的市民立即向社区报备。目前全国很多省份都有疫情,提醒大家,非必要不外出,在日常生活中,要做好个人防护,避免受到病毒感染。