观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

新加坡投资移民条件 需要多少钱?

新加坡是东南亚一个岛国,虽然国土面积不大,仅728.6平方千米,但是经济发展非常发达,属于世界上为数不多的发达国家,因此不少人都想投资移民到新加坡。那么,新加坡投资移民条件有哪些?

投资移民
投资移民

梳理发现,新加坡投资移民条件主要有这几点:公司成立超3年,注册资本在100万元人民币以上,申请人持股30%以上;公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外行业;公司营业额要符合新加坡移民局相关要求;投资250万新元到新加坡政府所指定的基金公司,期限是5年;配偶及21周岁以下的未婚子女可随同申请,双方父母及21岁以上小孩可申请5年长期签证;申请人企业年营业额必须达5000万新币以上。

也就是说,申请人只要满足上述条件,就可以向中介公司申请办理新加坡投资移民。相对来说,投资移民是最常见的移民方式,而且办理简单,申请容易。