观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

豆浆机有网的好还是无网的好 看完你就知道答案了

如今在市场上的豆浆机品牌可大致分为两种,分别是有网的好和无网的,两种豆浆机品牌都有各自的好处,不过真要对比起来,豆浆机有网的好还是无网的好呢?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

有网的豆浆机,因为豆子都放在网里,如温暖系列利用小空间精磨技术使豆浆打得更彻底,更粉碎,出来的豆浆也更口感细腻;不建议买无网的,但是有网的豆浆机清洗起来比较麻烦。有网的豆浆机的不锈钢网罩实在是太难清洗了,清水基本上是冲不掉的,软布也可以说是无能为力,只能用钢丝球往下抢。而且不锈钢网罩里底下那一圈边缘*属于卫生死角。

而无网豆浆机,清洗时方便了,但做出来豆浆没有有网的香!传统的豆浆机刀头转速不够(18000转/分),无法顾及到整个豆浆杯的巨大腔体,所以需要一个网罩来帮助。新式的豆浆机把转速提高到了24000转/分,所以在水中形成了一个巨大的涡流把豆子包裹在刀头周围,就起到了传统网罩的作用,这就是为什么新式豆浆机不需要网罩的原因。