观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

霍建华赵丽颖反目成仇吗 来看事实真相

提到霍建华赵丽颖,我们都会想到《花千骨》电视剧,在剧中他俩是男女主角,演得很逼真自然,收视率很高,但听闻霍建华赵丽颖反目成仇了,那么是什么原因呢,一起来了解。

霍建华和赵丽颖因拍摄电视剧《花千骨》而熟识,剧中赵丽颖饰演的“千骨”花千骨与师傅白子画(霍建华饰)之间的虐恋也让网友揪心,或许是心理以及思维定势,很多网友在看完《花千骨》之后,就希望霍建华与赵丽颖不只是在戏内能在一起,在戏外同时也能在一起,但是最后为什么会变成开霍建华赵丽颖反目成仇的呢。

关于霍建华赵丽颖反目成仇的传闻,据悉,是因为赵丽颖表白霍建华被拒而导致,早前网上有传言称赵丽颖与霍建华因戏生情,因而,赵丽颖在与陈晓分手后,再与霍建华搭戏《花千骨》时恋上仙气飘飘的霍建华,赵丽颖向霍建华表白时被拒,最后导致他们反目成仇。

其实,这只是网友的传言,对于赵丽颖向霍建华表白这只是在戏里的一小段剧情,在《花千骨》中,赵丽颖饰演的千骨向其师傅霍建华告白,而霍建华为了小骨的前途,以及地位,霍建华拒绝了花千骨,从而使二人反目成仇,也并非是网上传言那样是赵丽颖与霍建华二人现实之间的矛盾,而此前网络上盛传的霍建华赵丽颖反目成仇的传闻是真是假,小编觉得这只是一些无聊的人造谣而已。

而对于赵丽颖与霍建华俩人现实中关系大概是他们合作的很少,而霍建华也是一个沉默寡言的人,所以俩人就很少交流,但也不至于向网上说的那样霍建华赵丽颖反目成仇这么夸张,虽然这只是谣言,但是小编也希望你们以后多点合作,多点交流,我相信这也是大家所希望的对吧。