观察 正文
热搜:男子送情人8套房每月留5000给妻子实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客江苏1500名老人被骗20亿

送男客户礼物送什么最好 这几款不错

随着社会的不断发展,很多人在交朋友过程中都会选择送礼物表达自己的心意,选购一款礼物送给他人,考究的不仅仅是实用性,还要有创意。那么送男客户礼物送什么最好?下面一起来看看吧。

1、茶具茶叶

茶文化是我们的传统礼仪和文化,也是商务活动中必不可少的一环,作为一个生意人很多时候是需要跟客户一起谈判、聊天的。茶可以起到很好的顺滑作用。而且喝茶有益身心健康。一套好的茶具更能提升喝茶的体验,增加喝茶时的乐趣,从而更好的在让商务社交活动产出效益。茶叶更不用说了,但一定要注意品质,一定要好茶!

2、生活类

男性一般都喜欢实用礼物,华而不实的东西对他们来说一点儿喜欢的必要都没有,所以唯爱创意首先推荐你几款适合送给男客户的生活小礼品,比如烟灰缸套装,商务公文包,等都是不错的选择,不过需要注意的是一定要品质过硬,商务人士都是要面子的。

3、办公类

除了生活实用礼品,接下来推荐办公类实用礼品,一款做工精致,外观高大上的名片夹套装,笔记本套装都是非常不错的选择,有品位,有创意,又是工作中随时都要用到的东西,相信客户收到一定开心,也一定能感受到你的真诚。

4、风水摆件

生意人总是希望能借助外力保佑自己的事业一帆风顺,财运亨通,所以吉利的风水摆件一直都是他们喜欢的礼品形式,在拜访客户的时候如果能为他们精心挑选寓意吉利的风水摆件一定会让对方开开心心地收下,比如锦鲤、龙摆件之类等等都是特别流行的助好运的礼物。