观察 正文
热搜:女子1元抽中洗衣机激动不已万元“乞丐鞋”遭群嘲重庆一女子疑因拍视频坠入嘉陵江

网商贷有额度为什么不能借款 本文揭晓原因!

网商贷是属于经营性贷款产品,也就是说只有做生意的人才能申请。可是,有些人明明符合条件的,却就是借款失败。对此,想问一下大家网商贷有额度为什么不能借款?接下来,我们来看一下具体原因吧!

网商贷
网商贷

一般来说,网商贷有额度,借款失败了,是有很多原因造成的。例如个人信用有问题,一旦征信报告中出现了不良记录导致没有达到网商贷申请贷款的条件,这种情况下网商贷就会拒绝提供贷款,甚至取消用户的额度。

或者是没有通过网商贷的综合评估。网商贷页面的额度是授信额度,这个额度是初步评估给出的。获得授信额度以后,需要提交贷款申请,这时候系统会对用户进行综合评估,未通过综合评估,有授信额度也无法获得借款。大家想了解具体点,是可以咨询一下网商贷客服的,看看是什么原因。