观察 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

广东一美女地铁上被摸隐私部位 美女举动出人意料

现在已到了4月下旬,意味着夏天离我们越来越近,美女们外出逛街都穿上短裙或短裤了。现实生活中,很多女性都遭遇过咸猪手。近日,广东一美女地铁上被摸隐私部分,最后美女举动出人意料,跟小编一起去看看吧。

美女地铁遭咸猪手
美女地铁遭咸猪手

4月22日,在广东广州珠江新城地铁站,一位美女因为穿短裤去地铁,结果被陌生男子偷摸屁股。从曝光的现场画面来看,该女子穿着浅蓝色短款连衣裙,大长腿上穿着肉色丝袜,扎着马尾辫,斜背着一个小包。而且该美女长的还挺好看的,算得上是“大美女”,不过身材更火辣。

美女被陌生男摸屁股后,美女霸气将其擒拿,该男子试图挣脱,但都没有成功。美女将男子拉到地铁保安面前称,该男子摸她屁股。目前看,涉事男子的行为显然涉嫌猥亵,依据《治安管理处罚法》第四十四条之规定,可以对该男子处以5日以上10日以下行政拘留处分。