观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 拳王泰森飞机上暴揍醉酒男 反复骚扰最终自讨苦吃

    泰森是前美国重量级拳击职业运动员,曾经还被认为是世界上最好的重量级拳击手之一,在他的巅峰期在擂台上可谓是无人敢惹。而近日,已经年过半百的泰森在飞机上却被醉酒男骚扰了,而醉酒男也被泰森暴揍,自讨苦吃!下面来看看详情吧。

    打架事件
    打架事件

    根据报道可以了解到,事件发生的经过为拳王泰森在20日乘坐飞机从旧金山飞往佛罗里达的时候遇到了一个狂热粉丝,该粉丝自从登机后就不断骚扰泰森,而泰森一开始还简单地以微笑复合,但该粉丝还朝泰森扔了个水瓶,最终导致泰森暴怒出手教训了他。

    随后泰森因为这件事情也没有继续前往佛罗里达,选择了下机,从视频也可以看出,该男子被打后头部受伤流血了,而且表情还十分的委屈,在接受治疗后选择报了案。事后,泰森团队表示该男子当时已经酩酊大醉,并且一直咄咄逼人,这才有了该事件的发生。