观察 正文
热搜:汽车油价“6元时代”还能回来吗女子乘地铁手机声音外放被开罚单农产品换房背后的房企“自救”尴尬

刘畊宏爆火前经历过什么 为什么和周杰伦成为朋友

近日,刘畊宏在抖音突然走红,相信很多人都看到,在短短的十天时间,抖音粉丝暴涨一千多万,最新粉丝数达到2400万。在昨晚的一场直播中,最高100多万观众同时在线。那么刘畊宏爆火前经历过什么?为什么和周杰伦成为朋友?下面一起来了解下。

刘畊宏走红
刘畊宏走红

据资料显示,1990年刘畊宏出演电视剧《佳家福》开始演艺生涯,1997年吴宗宪发掘周杰伦,而刘畊宏和周杰伦的友谊也是从那年开始。在综艺节目中,周杰伦也坦言在发专辑前的日子,刘畊宏常接济自己,连演出服也借

周杰伦发布专辑后快速走红,但刘畊宏一直处于不温不火的地步。从此以后,刘畊宏便开始了自己的演艺生涯。在接下来的几十年里,他先后出演了多部影视剧,比如像《铁血壮士》《头文字D》《天台爱情》《囧人之越挠越痒》等等。

说起刘畊宏的爆红经历,主要起源于一段网络视频,视频中的刘畊宏正在练习健身操,他上身穿着一件咖色羽绒服,下身穿着一条黑色短裤,看上去不伦不类,让人感觉十分的搞笑。不少网友表示,“原来健身真的可以改变人的命运。”