观察 正文
热搜:16岁女儿非亲生男子诉妻索赔遭拒男生打呼噜太吵被室友抬至楼道火锅店将吃剩锅底重新端给顾客

罗永浩回应无勇气再做手机 原来是这一回事

罗永浩是一名企业家、演说家。先后创办过老罗英语培训学校、牛博网、锤子科技,还欠6个亿被众人所熟知。近日,罗永浩回应无勇气再做手机,这到底是怎么回事?其实真实情况是这样的,下面跟小编一起去看看吧。

罗永浩近况
罗永浩近况

日前,有网友询问罗永浩有没有勇气再做款手机。对此,罗永浩回应称无勇气再做手机,因为要烧投资人的钱。甚至还调侃网友,如果你投资20个亿,我给你做一个触及灵魂、荡气回肠的手机。

罗永浩曾坦言锤子是对他后半生帮助特别大的一个失败项目。罗永浩还透露称,下一个创业项目大概率将是AR,我们做一个比较酷的、比较创新的科技产品,肯定不希望它的公众形象是滑稽的。不过,这两年罗永浩做直播还债,目前6亿的债务已经基本解决,未来有了新思路去考虑更加稳妥的路线了。