观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 上海副市长:工作很多不足全力改进 疫情最新消息怎样

    4月15日上午举行的上海市疫情防控工作新闻发布会上,上海市副市长彭沉雷通报,该市始终坚持“动态清零”总方针。他指出工作很多不足全力改进。那上海疫情最新消息怎么样?下面,我们一起来了解一下。

    上海副市长:工作很多不足全力改进
    上海

    上海市副市长彭沉雷通报:本轮疫情以来,我们始终坚持“动态清零”总方针,严格落实疫情防控各项措施,按照“应隔尽隔”要求,积极筹措本地密接人员隔离房源,从细从实推进转运隔离,尽最大努力阻断疫情传播链条。

    彭沉雷还介绍了密接人员隔离房源筹措等相关情况。他指出,我们的工作还存在很多不足,也请广大市民监督,提出意见建议,我们一定尽全力改进

    4月14日0—24时,上海市新增本土新冠肺炎确诊病例3200例和无症状感染者19872例,其中307例确诊病例为此前无症状感染者转归,2547例确诊病例和19494例无症状感染者在隔离管控中发现,其余在相关风险人群排查中发现。

    截至4月15日9时,这次疫情上海全市已累计排查到在沪密切接触者317115人,均已落实管控,其中267740人核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。已排查到在沪密接的密接124738人,均已落实管控,其中124333人核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。