观察 正文
热搜:多地调整常态化核酸检测周期豆瓣否认年入百万需提供银行流水烧烤店老板娘痛哭发声:求不要网暴

吉林农业科技学院聚集性疫情暴发 看疫情最新消息

在吉林本轮本土疫情中,吉林农业科技学院暴发聚集性疫情。据最新消息,该校已将阳性病例的密接、次密接学生转运出校。不少人很是好奇,吉林农业科技学院在哪?下面,我们一起来具体了解一下。

吉林农业科技学院聚集性疫情暴发
吉林农业科技学院疫情

此轮本土疫情中,吉林农业科技学院确诊病例人数较多,出现了学校聚集性疫情暴发。据媒体报道,今天下午,吉林农业科技学院外集结了30辆大巴车,每辆车核载55人左右,司机穿着防护服,车辆经过消杀后陆续进入校园将阳性病例的密接、次密接学生转运出校。

资料显示,吉林农业科技学院是吉林省省属公立全日制普通本科高校,国家级卓越农林人才教育培养计划改革试点院校、吉林省首批整体转型试点院校,位于吉林省吉林市昌邑区翰林路77号。