观察 正文
热搜:知名女基金经理征友要求颜值前20%关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉男子吃海鲜被要价2800后报警

信用卡邮寄地址不对怎么办 你可以这样解决

许多信用卡朋友申请信用卡,最终通过了许多考试批准卡,但发现信用卡邮寄地址错误,不知道该怎么办。毕竟,信用卡邮寄地址错误,但会导致无法收到信用卡,那么信用卡邮寄地址不对怎么办?你可以这样解决,下面一起来看看吧。

信用卡邮寄地址
信用卡邮寄地址

一般情况下,信用卡已经批准,尚未邮寄。此时可以修改邮寄地址,但客服会给你一个合理的解释。的解释。你可以说单位已经办了地方,申请卡时的地址与现在的地址不同。如果信用卡仍在审计中或邮寄,无法修改,特别是在审计中突然更改账单地址。信用卡中心有理由怀疑你是用假地址办理的信用卡。也许银行会收回信用卡而不邮寄给你

信用卡邮寄地址是否收卡的关键,最好轻易错误地址,毕竟,修改地址也很麻烦,可能会遇到无法修改的情况,这次你需要跑很远的卡,即使让银行再寄一张卡,也要等很多时间。所以建议大家在填写地址的时候,一定要小心谨慎。