观察 正文
热搜:浙江鼓励子女3岁内家长居家办公敦煌全域24小时静默情侣为买七夕礼物4天偷188块电瓶

法拍房可以贷款吗 没有全款付款能力怎么办

法拍房就是指被法院强制执行拍卖的房屋,目前因为法拍房的价格相对于其他房子的价格要低一些,因此也受到了不少用户的青睐。不过现在很多人在购买房子的时候都是向银行申请贷款购买的,那么法拍房可以贷款吗?下面一起来看看吧。

法拍房价格
法拍房价格

根据目前的资料可以得知,现在购买法拍房是不可以申请贷款的。一般要求竞拍者在拍卖成功之后,一周之内支付全款,但是如果个人资金不足,那么可以先进行借款垫付,并且在规定的时间内将拍卖款转账到法院指定的账号之中。

不过房子一旦过户到自己名下的话,是可以向银行申请抵押贷款的,直接拿房产证作为抵押物即可申请贷款,然后等银行放款之后可以还清先前的借款。不过在银行用房产证申请抵押贷款的时候一定要说明用途,要是欺骗银行有着很严重的后果。