观察 正文
热搜:宝洁因女人脚臭广告被罚70万张庭被冻结95万元财产男子吃海鲜被要价2800后报警

没钱想翻身做什么行业 其实机会有很多

现在很多刚出社会的人,一般都是一穷二白的人,大家都想找一些赚钱的行业翻身,但是都不知道没钱做什么行业可以翻身,那么没钱想翻身做什么行业?其实机会有很多的,下面一起来看看吧。

翻身行业
翻身行业

据了解,没钱可以翻身的行业有家务自动化、旅游业、新式茶饮等等,这些利润都是非常高的,如果想赚钱的网友,这几个值得参考。

没钱想翻身做什么行业

1、家务自动化:如今,随着家务自动化的发展,家务每年占消费者时间的价值约为11万亿美元,预计2025年将达到23万亿美元。2025年,7%至9%的发达国家家庭将使用智能家居设备实现家务自动化,发展中国家的比例也将达到2%;

2、旅游业:随着今年国庆中秋节的叠加,返乡旅游和探亲旅游占比较高,公路旅行、自助旅游和乡村游客数量大幅增加,对旅游产品的带动作用明显提高;

3、新式茶饮:近年来,国内饮料市场迅速扩张,茶叶行业总收入4800亿元,远超餐饮平均值。代理商甚至年收入过百万,一举成为中国最著名的网络名人茶。