观察 正文
热搜:湖南一女子被骗184万公司招聘首月工资800元可达鸭抢不到活鸭被“盯”上

倒腾信用卡有什么后果 这些后果很严重

如今越来越多的人使用信用卡了,因为信用卡的方便使用和利息比较低,所以大家都非常喜欢使用信用卡,但是近年来也出现了很多信用卡倒腾的例子,那么倒腾信用卡有什么后果?下面一起来看看吧。

倒腾信用卡
倒腾信用卡

据了解,信用卡相互倒卡是一般有两种方式,不同的方式倒卡的后果不同如果是通过POS机器或网上支付虚拟交易的方式,俗称套现,是违法的。后果从减少信用卡封存到恶意透支信用卡。构成信用卡诈骗罪的,需要承担法律责任;另一种是通过提现取出信用卡的钱,会产生付息费。无论哪种方式,不仅倒卡,还会增加很多利息,还会承担很大的风险

无论如何相互倒卡,都属于拆东墙补西墙的做法,不能从根本上解决问题,欠信用卡的钱还是会存在的。如果是现金倒卡,欠的钱会越来越多,除了本金还会产生现金利息和手续费,相当不划算。