观察 正文
热搜:可达鸭抢不到活鸭被“盯”上市监总局要求粽子包装不超过3层湖南一女子被骗184万

31省区市新增43例本土确诊 主要涉及哪几个省份

现在全球新冠肺炎疫情持续蔓延,其中国外疫情形势十分严峻,而国内疫情形势总体平稳。据疫情最新消息称,31省区市新增43例本土确诊,主要涉及哪几个省份?具体情况跟小编一起去看看吧。

疫情最新消息
疫情最新消息

据国家卫健委网站消息,1月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例66例。其中境外输入病例23例;本土病例43例(河南24例,其中安阳市19例、许昌市4例、郑州市1例;天津14例,均在津南区;北京3例,其中丰台区2例、朝阳区1例;广东2例,均在珠海市),含7例由无症状感染者转为确诊病例(天津6例,北京1例)。无新增死亡病例。

2022年春节即将到来,大家都非常关注能不能回家过年。由于国内多地疫情形势严峻复杂,所以很多地方倡导就地国内。目前各大城市针对春运出台相关规定,要求须持48小时内核酸检测阴性证明和绿码。现在是疫情期间,大家一定要做好个人防护措施。