观察 正文
热搜:格力申请明珠羽童商标专家称现有疫苗对奥密克戎仍有效网易云音乐IPO每股205港元

苏州多个文旅场所暂时关闭 恢复时间未定

出于疫情防控的原因,近日苏州多个文旅场所暂时关闭,并且景区内所有的活动项目都暂停了,那么具体什么时候恢复开放呢?这个还要另等通知。对已经购票的游客可以选择全额退款,或改期。

景区
景区

11月25日,苏州多家文旅场所发布暂时关闭通知,包括甪直景区、西山景区、东山紫金庵景点、吴文化博物馆。

苏州甪直旅游发展有限公司发布闭园公告称,25日起,甪直旅游景区关闭,景区内一切活动暂停。复工时间另行通知。

苏州金庭旅游集团有限公司发布闭园公告称,西山景区自25日下午起关闭,景区内一切活动暂停。营业时间将另行通知。已购票的游客可选择全额退款或改期。

紫金庵景点管理处发布闭园公告称,为保护文物及提升景区内综合景观,紫金庵于11月25日起进行闭园抢修工程,具体开园时间另行通知。

根据吴文化馆的公告,由于内部调整,吴文化馆今天将暂停开放,暂停日常预定参观,线下活动(包括讲座、课程、沙龙、工作坊、博物馆之夜等)将暂停,后续恢复时间另行通知。