观察 正文
热搜:山东核酸检测价格调整为30元一次刘纪鹏:康美这5位独董是制度的牺牲品银行误付假币给客户被罚3万

拜登称美国人比疫情前更有钱 以此渲染美经济复苏

新冠疫情对美国经济带来的冲击是不可忽视的,但是美国却不愿意承认这一点,近日,拜登称美国人比疫情前更有钱了,为了渲染美国经济复苏,拜登也是拼了,只怕这话连他自己本人都不信吧!

美国
美国

美联储“超发”、美国政府采取“乱花”似的“输血型”经济疗法、美国社会又怪相频出之际,拜登借机“打起了鸡血”。本周,他坚称,疫情爆发20个月后,美国人口袋里有了更多的钱。

23日,俄罗斯媒体透露,“很多美国人翻遍口袋,发现里面都是空的。”

当地时间11月22日,拜登宣布提名杰罗姆鲍威尔为美国美联储董事会主席,并提名现任美联储理事莱尔布雷纳德为下一任美联储董事会副主席。

他在为此发表的讲话中,极力渲染美国经济复苏,称美国员工工资更高,福利更好,工作时间更灵活。