观察 正文
热搜:郑州等多城发布公积金新政宁波3例阳性详情通报一房企试点5折卖房

小鹏汽车发布第三季度财报 营收和交付大幅上升

各大企业对外公布第三季度财报,近段时间,关于企业公布财报的消息特别的频繁,许多公司业绩达到预期,甚至超过预期,小鹏汽车有最新消息,根据消息显示,小鹏汽车发布第三季度财报收增187.4%至57.2亿元。下面一起看一看。

小鹏汽车公布财报
小鹏汽车公布财报

小鹏汽车第三季度营收增187.4%至57.2亿元,预计第四季度营收71亿元至75亿元。小鹏汽车第三季度交付25666辆,同比增199.2%。小鹏汽车预计四季度交付量在34500-36500辆之间。

小鹏汽车成立于2014年,总部位于广州,是广州橙行智动汽车科技有限公司旗下的互联网电动汽车品牌,由何小鹏、夏珩、何涛等人发起,团队主要成员来自广汽、福特、宝马、特斯拉、德尔福、法雷奥等知名整车与大型零部件公司,以及阿里巴巴、腾讯、小米、三星、华为等知名互联网科技企业。